INGREDIENTES
5 choclos tiernos
4 choclos maduros
1 kilo de carne de res
1 libra de papa parda pastusa
Cebollas largas al gusto
1 cucharada de sal
4 dientes de ajo
Color.
PREPARACIÓN
Se pone a hervir la carne con sal al gusto, ajo, cebolla y color, luego se adiciona el choclo tierno desgranado, las papas picadas en trozos medianos y se deja hervir dos horas. Aparte se licua en agua el choclo maduro, se pasa por un colador y se vierte a la sopa. Se debe mezclar continuamente el contenido de la olla para evitar que se pegue. Se sirve con trozos de queso campesino.
Lo mejor es rescatar nuestra cultura y sentirse orgulloso de donde venimos, el tema es super intersante y sobre todo delicioso...Esta sopa personalmente me encanta y que chevere que ahora tenga una idea de como hacerla...felicitaciones
ResponderBorrarMe párese muy chebre el tema y las felicito por que esta muy organizado ,es chebre saber que todavía se puede conocer platos tan tradicionales que hoy en día ya no son tomados en cuenta y que existan personas que le den mucho valor . !éxitos!
ResponderBorrarEl tema que tenga que ver con recetas de comidas me encantan ahora ya se como hacer la poliada que chevere te felito
ResponderBorrarNariño tiene variedad de recetas típicas que son deliciosas muy buen tema.
ResponderBorrarNariño tiene variedad de recetas típicas que son deliciosas muy buen tema.
ResponderBorrares chevere aprender su preparacion
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